terça-feira, 3 de setembro de 2013

INTERMUNICIPAL: Seleção de Valença se complica!

A Seleção de Valença perdeu a segunda partida consecutiva para a Seleção de Ubaitaba.  O Jogo foi no Estádio Felipe Miranda, na tarde deste domingo (01). O gramado bastante castigado pelas fortes chuvas que caíram ao longo da semana.

Mesmo com um dia chuvoso o torcedor compareceu. A Seleção de Valença abriu o marcador através do artilheiro Robson, aos nove (09) minutos do segundo tempo.

Em um jogo bastante equilibrado com chances de gol para os dois lados. Entretanto, após três expulsões na partida, Elinelson , Robson (Valença) e Cascata (Ubaitaba), o selecionado valenciano sentiu as ausências dos seus dois jogadores e fragilizou a marcação.

A Seleção de Ubaitaba aproveitou às oportunidades e virou o jogo através do avante Van. Final: Ubaitaba 2 x 1 Valença.

Na outra partida deste grupo (09). Santo Antônio de Jesus venceu a Seleção de Ituberá por 2 a 1. No próximo domingo, Valença enfrenta Ituberá fora de casa e Santo Antônio de Jesus recebe Ubaitaba.

Fonte: Entrando na Área. Com