RALF MARCA E CORINTHIANS ARRANCA EMPATE COM O TÁCHIRA NO ÚLTIMO MINUTO

LANCEPRESS!
San Cristóbal (VEN)

Timão sofre na estréia na Libertadores, mas consegue uma igualdade, muito comemorada, na Venezuela

Ralf salvou! A vitória não veio, é verdade, mas o torcedor do Corinthians até que festejou. Com muito sofrimento, que durou até os 48 minutos do segundo tempo, quando o volante marcou de cabeça, o Timão arrancou um empate em 1 a 1 com o Deportivo Táchira, nesta quarta-feira, na Venezuela, na estreia do time na Copa Santander Libertadores.

Não foi o resultado esperado para os cerca de 60 torcedores corintianos na Venezuela, nem para todo o resto da torcida no Brasil, mas pelas circunstâncias da partida, o empate foi bom.

E ainda teve um efeito psicológico: o último gol do Timão na competição sulamericana tinha sido no primeiro tempo do jogo contra o Flamengo, nas oitavas de final de 2010 (vitória por 2 a 1, que eliminou o time no Pacaembu). Depois, empatou e perdeu do Tolima no ano passado.